Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Вот честно - эта проблема коммерческой тайны задрала уже хуже горькой редьки. Тайной объявляется все. Так, на всякий случай...
|
Задрала - не задрала - а с этим жить.
В любом случае - если компания торгуется - это обоснованно.
Любая мелочь, попавшая в диссер, реально может обвалить акции этой компании. Только из-за недопонимания научных текстов. А за этим инвесторы, в т.ч. - миллионы рядовых миноритариев (для западных компаний это очень серьезно) - могут понести потери.
В любом случае - в части управленческого и экономического образования (да и многих форм технического в т.ч.) мы уже стоим на порогеэпохи, когда многое придется пересмотреть.
тут вот примеры уже были, когда она крутая западная компания позвала студентов одного непоследнего ВУЗа к себе на практику, а потом выяснилось, что по внутренним регламентам она их дальше гостевой зоны пустить никуда не имееь право, не то, что давать доступ к бизнес-процессам (практика: "дублер руководителя ля-ля) и данные для анализа и расчета.
Так вот люди в конференц-комнате посидели 3 недели и нисчем вышли.
мне подобные вопросы про "устрой студентов на практику" - уже несколько надоели: объясняешь людям, что дальше гостевой комнаты я никого даже провести не могу - народ обижается и не понимает, что такое возможно.
Увы - музыку будут заказывать не вузы в ближайшее время.
Так что - забывайте стиль работы, как Вы работали. Пересматривать надо многое.
Комплаенс, итить-растудыть. Русские, к сожалению (или к счастью), пока еще непуганные гражданско-правовыми вопросами. Они еще не понимают, что такое правовой не-нигилизм, комплаенс и настоящая бюрокртия.