Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 15:36   #8
Uzanka
Gold Member

В этой теме можно, конечно, и помечтать, но буду реалистом.. в этом году у меня не будет возможности сделать какое-то новое, хорошее научное открытие, потому что хорошие результаты получены 1-2 года назад. К новому рывку я пока не готова. Поэтому планы у меня такие: зачистка территории и внедрение в стан врага (выражаясь военным языком). Другими словами:

-- закончить все "хвосты", т.е. мелкие задачи, по своей основной области, по которой удалось 1-2 года назад получить хорошие результаты. По мелочи там много еще можно всего написать (т.е. зачистить свою область).
-- соответственно, написать 1-2 статьи (считаю только "свои" статьи, т.е. которые пишу я от начала и до конца)
-- поддерживать уровень 5-6 статей, поданных на рецензирование (т.е. в работе)
-- разработать свой курс для студентов-мастеров. Обсудить с начальством.
-- прочитать свой курс и желательно на португальском (внедрение в стан врага )) )
-- оформить документы по работе
-- работа по смежным темам с коллегами.
-- подготовиться к будущему году.. т.е. решить все мелкие задачи, написать, оформить, определится со своими планами на будущее, подготовить себя к работе над новой темой и "научному году" (т.е. этот год у меня будет "на всякие мелочи", на науку, хорошую науку и новые открытия, явно не хватит времени и сил.. но надо подготовиться к новому рывку, скажем так)
-- саморазвитие на курсах с сайта Coursera
-- до конца оформить свое веб-портфолио, свои библиотеки программ, частично выложить коды по-статейно
-- общественно-полезный труд )) перевести курс по выч.финансам (идет на Курсейре) на русский язык.

зы. когда пишу про статьи, то по умолчанию это статьи из Web of Knowledge. На другие нет смысла тратить время и силы. Но есть нсколько русских журналов, которые входят в Web of Knowledge. Это ВАКовские, конечно, журналы. Иногда я пишу такие статьи.. на русском..

Последний раз редактировалось Uzanka; 25.05.2013 в 16:09. Причина: добавлены пара пунктов
Uzanka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама