Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 18:17   #94
докторенок
Platinum Member

Я могу подвести некоторые итоги. Насколько я помню, мною планировалось: а- переделать диссертацию в монографию, б- дописать учебник «Философия для чайников», в- дописать роман, г- решить вопрос с научным руководством. Что получилось? Роман дописала. Мои герои поймали убийц и грабителей, сейчас попивают чаек у толстого самовара, а кот Тимофей нежится на печке. Вопрос с научным руководством тоже решен. Вот только новые проекты о порядке защиты могут обломать все дело: не знаю смогу выбить себе бюджетные места в аспирантуре, а внебюджетная аспирантура у нас очень дорогая. Вот с учебником и монографией дело не то что стоит, но продвинулось не очень глубоко. Помешало два обстоятельства. В марте случилось сильнейшее обострение остеохондроза, из-за которого не могла работать за компом долгое время. И второе – пошла учиться в автошколу. Как уже однажды писала обучение идет туго и медленно. Очень эмоционально затратно, да и время тоже требует. Но от своих планов я отказываться не собираюсь, допишу обязательно. К тому же учебный год еще не закончился, может что в июне успею, если конечно быстро сдам экзамен в ГИБДД.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама