Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 20:23   #1556
lsy
Newbie

Цитата:
Сообщение от Надеющаяся Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума
Если честно, уже мало что, связанное с ВАКом, удивляет... Но очень интересует вопрос, как вы думаете, насколько затормозятся дела теперь там, после всех этих перипетий?
Немного о себе: филологические науки, защита 21.05.2012. Дело оправлено в ВАК 10.06.2012. Зарегистрировано дело только 02.10.2012. Открытка получена 16. 10. 12. То есть чуть больше 4 месяцев после отправки. А в отношении утверждения абсолютная тишина до сих пор.
На сайтах рособрнадзор и минобрнауки я оставил электронные обращения, что все сроки установленные Положением о порядке присуждения ученых степеней (п.34) закончились тогда-то, но до сих пор нет никакой информации о состоянии моего аттестационного дела, защита была тогда-то и попросил ускорить процесс по утверждению ученой степени.
Рособрнадзор ничего не ответил, а минобрнауки зарегистрировал это обращение и почти через месяц я увидел себя в приказах. Ровно через месяц минобрнауки выслал мне письмо, которое до меня пока не дошло, но копию его прислали по электронной почте, где сообщается, что меня утвердили.
Возможно это электронное обращение помогло ускорить утверждение, т.к. ожидание длилось 14 с половиной месяцев с момента защиты.
lsy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама