Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 13:15   #137
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Уже с середины восьмидесятых в общем и целом школьная подготовка была недостаточной для сдачи вступительных экзаменов уровня педа и политеха... Если же с детьми не занимаются родители по несколько часов в день (младшие классы), репетиторы (последние 3 года) - толку не будет.
Ужас-ужас А мне-то всегда казалось, что репетиторов нанимают тем детям, которые не в состоянии самостоятельно дотянуть со своей фальшивой 5 - в школе до настоящей 4 + на ЕГЭ... Т.е. причина - в невысоких умственных способностях детей, а не в недостаточности школьной подготовки. Учителя ставят фальшивые оценки, это да. Но содержание обучения на выходе школы по стандарту соответствует содержанию ЕГЭ. Есть учебник - учись. Садись и самостоятельно решай. А если не можешь, нужен репетитор, который всё разжует, значит, ты не то чтобы тупой, но и не особо умный

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Я обычно их за посеместра всегда обгонял очень сильно, что, обычно - заканчиволось тем, что меня преподы отводили к деканам инженерных факультетов на уговоры о смене специальности: "ты такой умный - зачем тебе эта экономика"
Я в восхищении!
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама