Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 16:47   #1562
tsibann
Newbie

Добрый день, уважаемый форум! Спешу поделиться своей историей.
защита - 22 марта 2012, географические науки.
13 апреля подаю документы свои и девушки, защищавшейся со мной в один день на моем совете, так как она из другого города и уже уехала к тому времени. В середине мая приходит первая открытка.
далее..ожидание..начало января - утверждение моей подруги, документы которой я отдала в ту же минуту, что и свои..
проходит еще 4 месяца. Я зверею и 6 мая пишу в ВАК на все адреса электронной почты, которые там указаны. Не ожидала, но в этот же день приходит ответ:
"Добрый день! Экспертный совет принял положительное решение. Президиумом ВАК Вам присуждена ученая степень кандидата. Подготовлен проект приказа, который находится на подписи у зам. министра Федюкина И.И. (как только подпишут приказ, он будет опубликован на сайте ВАК при Минобрнауки России). Информацию о готовности диплома также можно получить на официальном сайте ВАК.
С уважением, Людмила Александровна, приемная Аристера Н.И."
23 мая 2013 - долгожданный приказ спустя год и два месяца после защиты. Причем, те, кто защищался после меня, утверждены на 2 месяца раньше. Вышли приказы по моему факультету по ноябрьским и декабрьским защитам..обидно((
Вот так - сдала документы в один день, а разница в приказах 4,5 месяца((
Теперь жду диплом.. Правильно ли я поняла, что по приказам 2013 еще не выдано ни одного диплома?..В отделе кадров сказали, что надбавку будут только платить после выдачи диплома. Так ли это?
Удачи всем и терпения!
tsibann вне форума   Ответить с цитированием
Реклама