Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 10:02   #34
Pavilika
Newbie

Цитата:
Сообщение от В растерянности Посмотреть сообщение
дело не в этом. я могу себе позволить, слава богу, отдать такую сумму, для меня она является вполне подъемной. возмущает наглая ложь в глаза и то что считают за полных дураков.
Почему Вы считаете, что это наглая ложь? Потому что сумма получилась большая? Или потому что вообще что-то собирают?
К сожалению, в детском саду не работаю, но вот в школе, действительно, все деньги, перечисляемые из бюджета должны быть растрачены на зарплату и премии. Ремонты, закупка оборудования - только через заявку. У нас по такой заявке третий год в библиотеке стеллажи ждут =) Думается, что и в детсаду ситуация не сильно отличается (особенно в свете объединения садов и школ в "комплексы").
Вам правда станет легче, если заведующая скажет, что денег выделяют мало? А Вы поверите?
Выяснить постараться можно, но вряд ли с таким настроем, что Вас уже обманули.

А вот деньги на дни рождения и прочее, на мой взгляд, лишнее. Я лучше получу от ребенка собственноручно нарисованную открытку (по $ затратам - мизер) с искренними пожеланиями, чем коробку конфет "для галочки". Но это, как я понимаю, уже "инициатива" родительского комитета.

И я согласна, что
Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
А если хотите, чтоб ваш ребёнок итал новую, а не изгрызанную поколениями книжку, играл в новые интересные игрушки - сдавайте дкньги. 100 баксов за пол года, это смешно.
То же и с ремонтом: можно встать в позу и, объединившись, решить, что платить никто не будет. Но кто знает, когда выделят деньги на группу?
Можно пойти другим путем и выделить делегацию, которая будет обивать пороги инстанций с требованием, чтоб деньги на группу выделили из госбюджета. Но опять-таки встает вопрос времени.
Pavilika вне форума   Ответить с цитированием
Реклама