Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 11:52   #17
П.Камушкин
Member

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
По поводу "бежать за границу" не могу не сказать - вчера смотрела репортаж, кажется на 5 канале, как раз о легализации браков для гомосексуалистов, и просто была в шоке не столько из-за этого, а сколько из-за того, как они своей толерантностью губят себя, у них уже практически легализован инцест, на очереди педофилия.
"Белки-истерички"

Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
Не хочу клеветать на историю США, но, по сути, героических страниц до участия американцев во второй мировой войне, там не особо-то и много.
А почему вас заинтересовали именно ГЕРОИЧЕСКИЕ страницы в истории США? Почему отметается повседневность?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
И в книжных магазинах на стендах исторической и военно-исторической литературы, естественно, куда больше книг о ВОВ, а также Гражданской, советско-финской... У них, полагаю, примерно так же. Вряд ли те из жителей зарубежных стран, которые этим не интересуются, знают, к примеру, жаргонное значение слова "волкодав".
Я думаю, не стоит ориентироваться на поп-историю. Человек заинтересованный чем-либо откопает и найдет материал по теме, а если он будет изложен на его родном языке, да еще относительно доступен - еще и поблагодарит. По тем же разновидностям советской ходячей монеты найти что-то на английском (те же каталоги Федорина) - затруднительно, максимум - каталог Краузе, зачастую с неточностями и ошибками.
П.Камушкин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама