Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2013, 13:48   #1429
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
"Ваши публикации не соответствуют профилю и приоритетным научным направлениям нашей кафедры/факультета/института"
Да причин то можно массу найти Меня вот, например, жрали за то, что я выпустил учебное пособие в Москве, предварительно не обсудив его на кафедре

Цитата:
Кора будет, если сейчас после рассылки анкет для мониторинга МОНом в развитие какого-нибуть закона выйдет постановление о централизованном размещение публикаций в заруежной печати только через МОН и с разрешения какой-либо комиссии, которая будет смотреть "соблюдение государственной безопасности и соответствие публикуемых материалов приоритетным направлениям развития науки и техники в РФ"
Больше проку было бы, если бы реально попытались создать приличные международные журналы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
это правильно
Впрочем, еще раз - речь тут не про Вас шла (еще раз извиняюсь. если невольно вас заставил испытывать дискомфорт - что поделать, ели Вы на форуме стели именем нарицательным)
Да никакого дискомфорта У меня нет звездной болезни, и свои заслуги я оцениваю очень невысоко. Так что все в порядке.

А вот насчет имени нарицательного - прикольно
IvanSpbRu вне форума  
Реклама