Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 17:37   #33
_Tatyana_
Gold Member
 
Аватар для _Tatyana_
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
А в чем подвох? Отличная, жирная рыба. Можно запечь куском в фольге, можно гратан забабахать, орли вообще зашибись. Только синюю не берите -- это техническая зубатка, годится только на наживку для палтуса (серьезно)
не хочу в гратан. хочу чисто рыбное. не получается у меня ее запекать. получается суп в фольге с костями. и в кляре - хрень. она и так жирная, а еще и жарить...у кошки рыбный день сегодня, сто раз пробовала и опять не получилось.

что- то я явно делаю не так
---------
ППСина
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама