Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2003, 05:57   #1
lynx
Администратор

По умолчанию Какие программы установлены на вашем компьютере

Признаюсь, у меня софта больше гигабайта, потому все перечислять не буду, только основное:

WindowsCommander - он мне вместо проводника и FTP клиента, также хорошо делает поиск в файлах и поиск файлов. И еще у него встроенные архиваторы - удобно, хоть иногда и приходится разраривать (rar). Удобно из него просматривать файлы, для чего пользуюсь крошечными утиллитками - RWEdite и bred
Еще стоят FAR, VolkovCommander и NotronCommander. Фар стоит больше для других - другие любят ФАР, а не винкомандер, ну, иногда он идет как FTP клиент, просто посмотреть - это ВинКоммандер глючит или причина в другом. VC стоит на диске С - я его гружу, когда гружусь в ДОСе, NC - стоит из-за расширений, например из-за telemax - хорошая терминальная програмка для общения с модемом.

Браузеры (для просмотра Интернет-страниц):

InternetExplorer6 сверху на него надстройка myIE - подобного рода примочки (надстройки) держу исключительно из-за алиасов, когда какой-то букве или сочетанию букв присваиваешь значение полного пути, например у меня asp - это
удобно, правда?

Opera - это когда надо порезать еще больше, чем порезано, например недавно на рубоде флешерный баннер грузил процессор, почему-то файервол не хотел резать флеш и я перешла на Оперу.

NetScape, Mozilla - это мне для веб-мазовых тестов - как сайт смотрится в разных браузерах.

Почта - the_Bat Ни вирусы, ни активные элементы не повредят систему.

Интернет-примочки:

NetMedic - показывает скорость порта при соединении с Нетом (можно разоврать соединение еще до установления коннекта только при логине, если сторость порта не устраивает), показывает скорость и направление обмена данными. Чрезвычайно легка.

Dialler2000 - дозвон до Нета. Удобно. Есть автодозвон. Поставил и забыл лол.

Качалки:

FleshGet - для файлов, удобно, есть функция "Закачать все" и выдаст все линки со страницы, бьет закачку на части, восстанавливает - можно качать с перерывами, ведет логи.

OfflineExplorer - качать сайты, много месяцев качаю citforum лол, не потому что сильно надо, а когда простаивает Нет

Файервол:

OutPost - легкий, русский, гибкий в настройках, прощай баннеры здравствуй скорость.

Антивирус - AVP, старый - меньше ест ресурсов.

Ну, пока хватит.

А у вас?

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама