Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2003, 04:56   #4
lynx
Администратор

По умолчанию Какие программы установлены на вашем компьютере

Ну а про примочки вкусные чего все молчат?

CalendarScope - напоминалка, легкая, стабильная, морд настраивается, удобный календарик.
С календариком еще есть чисто женская софтинка, специально написанная для этих нужд, не мне специально написанная, всем, в смысле всем, кому надо

WinOrganizer - тут всякие прикольчики веду, типа афоризмов смешных, хотя там много функций, но больше ни для чего не использую

Еще мне надо было для ежедневных записей софтинка типа дневника, в меня накидали столько линков, выбрала не самого красивого, даже, наверное, срашного, но все равно стоит, правда уже не нужен, звать: Diary.

Есть софтинка, показывающая, сколько калорий содержится в том или ином продукте, редко юзаю, но стоит.

Есть софтинка с базой лекарственных средств и модуль к ней по аптекам Питера - база хорошая, юзаю.

Стоит Домашняя бухгалтерия лол, правда стоит и пользуюсь.

Есть софтина, через себя позволяющая запускать другие софтины, просящая ввести пароль при этом - очень удобно, особенно для софтин, где либо непредусмотрена защита файлов, либо легко обходится. Защиту эту можно сломать, но это время, а защизает он как раз от случайного нежелательного запуска той же бухлагтерии, например., хотя на бухгалтерию еще и ее собственный пароль стот (счас Ревинский опять скажет, что у меня паранойя).

Ну, и очень удобная, неглючная, легкая, приятная, полезная во всех отношениях софтина CoodClip - позволяет иметь не один, а много (более 10) буфферов обмена, сохраняет их, можно выбрать нужный, вставить и радоваться. Зачем? А вот ползаешь по форуму, нажал "Отправить", а тут сбой и собщение пропало, а так - сохранил в буфер, нажал отправить и забыл, ушел в другое окошко, там тоже что-то в буфер сохранил, а первое не пропало.

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама