Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2004, 15:38   #39
heilig
Вне категорий

По умолчанию Какие программы установлены на вашем компьютере

Jacky
по обоим пунктам -- такие советы и предполагала. Объясню, почему так не делаю.

Цитата:
Если ты открыла много окон, просто растяни панель задач мышкой на две (три) строки -- все окна будут прекрасно обозримы.
у меня, к сожалению, не такой большой монитор, как хотелось бы, поэтому сокращать рабочую область растянутыми панельками как-то не стремлюсь

Цитата:
Кстати. Панель задач очень удобно размещать не внизу, как делают почти все, а сверху. В этом случае существенно уменьшается "пробег мыши" т.к. не нужно возить ее через весь экран от панели задач снизу к инструментальным панелям программ (того же IE) расположенным сверху.
для меня это неактуально, потому что между окнами я переключаюсь уже по привычке Alt+Tab. И именно поэтому мне удобнее иметь открытым одно окно оперы, чем двадцать окон IE

Цитата:
У тебя часто виснет компьютер?
он у меня живет какой-то своей жизнью То часто виснет, то не виснет вообще, хотя я ничего не чиню, не настраиваю, не устанавливаю, не удаляю, короче ровным счетом ничего не делаю, а он ведет себя, как ему заблагорассудится

Цитата:
Отключают электричество -- просто поставь ИБП.
ИБП это UPS что ли? Так он же мне часами не будет поддержавать питание, все равно придется отключить, и страницы открытые пропадут.

Цитата:
Если же хочешь читать определенные страницы в оффлайне, в IE для этого есть механизм пометки для автономного просмотра. В случае необходимости всё помеченное можно синхронизировать и отключиться снова.
а этого не поняла Но в любом случае -- уже, видишь, недостаток: какой-то механизм, чего-то синхронизировать надо, а в Опере не надо, она, умница, сама все делает
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама