Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Меньшинства - понимаете? Их тупо меньше. Поэтому и вести себя нужно осторожнее...Чтобы массой не задавили...
|
Хм... Так может, с ними лучше вести себя осторожнее? почему это должно быть исключительно их заботой? Почему они должны сторониться и прятаться?
/уточню: я лично против замены "мама" и "папа" на "родитель 1" и "родитель 2", это перегиб.
И вообще серия в Сауспарке на эту тему очень хорошая есть, как раз про геев. Где герой-гей выступает с посылом, что, с одной стороны, гнобить геев не есть хорошо, с другой стороны - не есть хорошо так же и то, когда всех принуждают любить и привечать геев. Если есть в скаутской секции требование, чтобы тренер был гетеросексуален - лол ок. Название серии не помню, к сожалению.
Цитата:
Кроме того, никто их не клеймит. Да, прикалываются. Ну и что? Прикалываются все над всеми, это повод воевать?
|
Да как сказать. ИМХО, тут нередко далекооо за пределы приколов заходит.
Опять же, любые жестокие приколы я лично полагаю недопустимыми. Воевать не воевать, а, к примеру, демонстрацию людей с избыточно избыточной массой тела и требованиями не оскорблять их я вполне понимаю.