Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 22:11   #1678
Xano4ka
Member

Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
Странно, у нас на заочном отделении по любому, даже самому небольшому курсу, контрольная предусмотрена в обязательном порядке.

Добавлено через 25 секунд

Что же это за должности, например?
В гос. Корпарациях весь топ должен быть со степенью.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ученица Посмотреть сообщение
Давно пора закрыть - не образование, а полное безобразие! Если ещё в советские времена такую форму с больших трибун называли "заушной", то что говорить о теперешнем ОЗО?! Особенно при резком сокращении аудиторных часов (для иллюстрации: 10 часов огромного курса, охватывающего в историческом аспекте около трёх веков, а потом экзамен, при этом ни контрольных, ни каких бы других форм контроля не предусмотрено). Ни современных книг, ни других каких бы то ни было источников получения информации в "быстром" доступе нет. И скажите мне на милость, какое это образование - сплошная профанация!
Опять же -повышайте качество образования, а не доступ к нему сокращайте. Иначе учиться в вузах смогут только детки своих родителей. Я училась в заочном потому что мне не покупали родители еду и не давали денег на проезд и учебники, а я вынуждена была работать. И уровнень моего образования оказался выше многих очников. Т.к. я училась на результат, для знаний, для себя-а очники для мамы с папой. Как быть с теми, кто хочет получать второе образование или первое в зрелом возрасте? Обрекать семью на голод, т.к. нет возможности работать полноценно при дневном. Товарищи! Давайте как то шире мыслить, не все в масле катаются и работать надо.
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!

-Всех денег не заработаешь...
-Никогда, никогда не говорите мне об этом!!!
Xano4ka вне форума  
Реклама