Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2002, 11:23   #19
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Какие программы нужны для написания диссертации

lynx
Цитата:
Платную: ACDSee вполне может заменить бесплатный IrfanView
На мой взгляд, ACDSee гораздо удобнее в работе, чем IrfanView. Когда-то я пытался выбрать самую лучшую "смотрелку" и остановился в итоге именно на ACDSee.
Лучше пользоваться версией 3.1 по двум причинам.
Во-первых, следующая 4.0 "тяжеловата на подъем", о чем справедливо заметила lynx. Самую новую версию 5.0 я пока не видел, но подозреваю, что и она в этом смысле не лучше.
Во-вторых, у версии 3.1 существует вариант adware (который у меня и стоит) что актуально для тех, кто не любит пользоваться пиратскими программами. Adware версия имеет полную функциональность, отличается тем, что раз в месяц секунд за 20-30 загружает новую порцию рекламных баннеров. Баннеры эти расположены так, что в работе совершенно не мешают и к тому же нарисованы красиво.
Так что -- рекомендую. Здесь ситуация примерно та же, что и с менеджером FAR. "Он же платный" -- и многие не подозревают, что в пределах ex-USSR его регистрация бесплатна. Так и в данном случае. Народ пользуется менее удобной IrfanView не подозревая, что вполне можно найти законный вариант экономии денег и оставить у себя "платную" ACDSee.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама