Цитата:
Сообщение от tanya92
Раз очник - умный, раз заочник - тупой, на очку не поступил, вечерник уж не знаю, видимо, среднее что-то. Я сама училась на очке, половину третьего, 4 и 5 курс работала как и некоторые в моей группе,которые на родительские деньги жили, благо вузик прогуливать позволял. И не считаю себя тупее тех, кто на все пары ходили и не пропускали ни единого преподавательского слова.
|
Давайте, господа настоящие и будущие учёные, учиться смотреть на явление заочного обучения, впрочем, как и на другие предметы исследования, отстранённо (как того требует наука - отстранённость служит некой гарантией объективности суждения)! В Вас говорит обида. А объективно - заочное обучение - профанация! Ни полноценного знания теории (у заочников нет возможности получить даже направления поиска информации), ни практики. Сплошная липа во всём! Ну а то, что в идеале заочное обучение - это только самостоятельная подготовка забыли многие преподаватели, а теперешние студенты не только этого не знают, но и не понимают, как это.