Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:21   #1803
Xano4ka
Member

Ученица, интересно понять что вы предлагаете, чисто гипотетически.. понятно что нас тут никто не услышит и как мы хотим никтоне сделает, но все же.
По вашему получается, плохое заочное образование-убрать? Если так продолжать можно же и до абсурда докатиться-плохое станет очное образование-убрать..
что творится в колледжах (они же ПТУ) вообще молчу (мы этого тут не обсуждаем, т.к. вроде нас и не касается)-убрать?
в школах, бардак (в новостях об этом каждый день) -убрать?
ЧТО останется тогда?
И кстати уменьшиться количество аспирантов, уменьшиться количество студентов, количество преподавателей тоже ведь надо будет уменьшить.. Лирика лирикой, но ведь на голодный желудок наукой то не очень то позанимаешься.. об этом бы тоже подумать...

Я не преподаватель, но как уже писала закончила именно заочный ВУЗ (не заочный факультет, а именно ВУЗ заочный), так вот у нас разваливали все сами преподаватели - им на кафедре устраивали разнос, если в потоке было большое количество неудов или незачетов. Вот и все.
И трояки ставили всем, а хорошо или отлично-тем кто хотел учиться или что-то знал..
Так и учили единицы..
А отчисляли бы из ВУЗа или ставили бы объективные оценки, глядишь народ и учил бы..
А шараги, которые "помогают" в написании работ студентам, или того "горше" аспирантам.. это же вообще безобразие..
Короче, на мой взгляд, не нужно убирать, что что испортилось (т.е. следствие), нужно искать причины и разбираться с ними...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Ученица Посмотреть сообщение
Про д-мо не знаю (нет опыта!).
а в белые ручки я, например, вообще не верю.. элементарно для того чтобы нужный материал к тому же дисеру найти нужно такое количество его самого перелопатить (тех же псевдонаучных статей), что страшно становится.. поэтому на мой взгляд, кто с чистыми руками ходит, тот мало что и имеет..чистенький такой и никчемный
---------
Ваше жизненное кредо? - Всегда!

-Всех денег не заработаешь...
-Никогда, никогда не говорите мне об этом!!!
Xano4ka вне форума  
Реклама