Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:42   #1807
Ученица
Advanced Member

Xano4ka, Вы непоследовательны:то против "убрать", то негодуете по поводу неучей.
Конечно (думаю, многие из моих коллег разделяют эту точку зрения), нужно провести сокращение, как Вы говорите "убрать". Пора произойти переходу количества в качество. Однако сокращение делать не росчерком пера "закрыть", "уволить", "не пущать", а предъявить ко всем единый стандарт (требование), что, правда, сейчас и пытаются сделать. Если наши реформаторы будут последовательны и настойчивы, то всё решится само собой: жизнеспособное выживет, ложное отомрёт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Xano4ka Посмотреть сообщение
а в белые ручки я, например, вообще не верю.. элементарно для того чтобы нужный материал к тому же дисеру найти нужно такое количество его самого перелопатить (тех же псевдонаучных статей), что страшно становится.. поэтому на мой взгляд, кто с чистыми руками ходит, тот мало что и имеет..чистенький такой и никчемный
Извините, если не секрет, а Вы по какой специальности пишете-то: уж больно горячо об этом говорите?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А что, педагогика сводится только к школе?
Конечно, не только к школе. Это я сократила, чтобы не перечислять всю цепочку непрерывного образования.
Ученица вне форума  
Реклама