Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
- Я признаю Вашу правоту по проблемам развития экономики
|
никогда этим не занимался.... если, конечно, не считать курсовую на первом курсе
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я признаю Вашу более высокую научную, педагогическую
|
Не являюсь ни педагогом, ни ученым,
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
- Я признаю Вашу более высокую научную, педагогическую и б
|
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
бизнес-квалификацию
|
хрен знает, есть ли вообще такая.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я признаю ведущую роль МГУДТ в обеспечении российской экономики квалифицированными кадрами
|
Мне пофиг... Если честно, я вообще совсем в другом вузе учился и работал.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Я предлагал разогнать МГУДТ в полном составе, тем самым призывая к вредительству в отношении российской системы высшего образования.
|
тут нет вредительства в отношении образования. Вопрос вообще не в образовании, мне пофиг на образование....
Скрытый текст
ну разве что не пофиг в той части, что "вузы второго плана" оттянут на себя часть абитуриентов, чем упростят проблему "пристройства" моих детей в будущем.... Впрочем - тоже "пофиг" - с докторской "ксивой" я полюбас, не сегодня, так лет за 5-10 пролезу в "Плешки-ГУУ-Финашки" - не на штатную должность, так "свадебный генералом типа ГАК-совет", и соответственно, "кому куда чего и сколько" - буду знать. Поэтому, что моим детям будет проще чем мне - я уже уверен.
там просто остались
отдельные люди, которые могут понадобиться, если всеже встанет вопрос промышленной политики и восстановления индустрии. Если разгонять, то мы и их потеряем.
Касательно образования - это вопрос не значим и, откровенно говоря, меня он вообще не интересует.
меня вообще вузы, как субъекты образования (в меньшей - науки) не интересуют никак. Как элемент промышленной среды, инжиниринговой компетенции, часть отрасли - да. Но, в этой части они не интересуют в первую очередь, к сожалению, министерству.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Перестаньте Иван необидчивый. Иван просто спорить не любит
|
Настоящий ученый должен просто кайфовать от спора и дискуссий.