Цитата:
Сообщение от докторенок
У Вас просто навязчивая идея. При каждом удобном случае бубните одно и тоже: «Карфаген должен быть разрушен», т.е. «преподаватель непрофильной кафедры не должен мечтать об аспирантах». Успокойтесь. Никто Вас спрашивать не будет, будем просто руководить и все. Я себе право научного руководства аспирантами оформила
|
докторенок, я вижу, что Вам хочется всячески привлечь мое внимание и что Вам хочется думать, что я как-то пытаюсь Вас поддеть. Увы, вынужден Вас разочаровать: мне лестно, что я стал для Вас важными и значимым человеком, настолько важным, что Вы пытаетесь убедить меня в Вашей состоятельности, но взаимностью я Вам ответить не могу. Ваше внимание мне не нужно, и Вы ни в какой форме меня не интересуете. Живите спокойно, и однажды Вы поверите в себя. Ради Вашего блага - надеюсь, что это случится скоро.
Ну а мнение свое о непрофильных кафедрах я сохраню и буду высказывать его тогда, когда это будет уместно. Как и свое мнение о Вашей способности руководить аспирантами. Как и о вузе, который доверил Вам руководство
Что, разумеется, не мешает мне желать Вам - причем искренне - успеха в Ваших начинаниях