Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 00:55   #4
Dr SG
Silver Member

ooooh,
Don't even start me on the Russian post!

complete [...]!!!!!!!!!!!!
grrrr
the time in transit I mean, the last one I posted on the 8th of February, it finally got there on the 3d of June.
You really MUST to ask people who send to you to write your phone N on the parcel too.
I'm telling from the experience, I send regularly, perhaps once in a month.
I lost a few which I sent to the private addresses, however, NONE to the work ones! It's just the time in the transit could be long.
О господи, а чо я на Инглиш написала то? Короче, на рабочие адреса не терялось ни разу (или НЕ? разу?) но время могло занять дофиха. Один раз отправила посылку в начале апреля для ДР 4го июня (на рабочий адрес). Друзья ходили на почту регулярно, проверить в книге. Получили в декабре! Позвонили на раб телефон и говорят, "ну вы это..если не придете, мы ее обратно отошлем!".
Последнюю отправила 8го февраля на домашний адрес. Получили недавно (типа пршлой недели).
Несколько на домашний адрес так и потерялись. Жалко.
Посылать на рабочие адреса. На конверте в форме деклалации писать типа "second hand" T-shirts" и подобное, цену занижать типа 5 фунтов, если книга или журнал, то прощупывается, проходит обычно, если в канаве не забудут.
Так что из моей практики почти ежемесячного послания я рекомендую писать телефон адресата на конверте.
Получателю ходить на отделение и спрашивать. (И смотреть самому по записям в книге)

Ну вот, "облегчилась", наболело у меня "про почту Росии"......

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
есть.
Мартовские шли месяца 3, апрельские-1,5.
Кстати, отправитель может обратиться в почтовое отделение с заявлением на розыск отправления. Или они категорически отказываются?

ЗЫ у меня сейчас из США посылка где-то подвисла. Но там такой отправитель, что взыщет всё с Почты России, и мозг выест.
смотря как послали. Разные есть варианты.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Реклама