Цитата:
Сообщение от Vica3
у нас что - окромя Инка и 0647 (по возрасту и прошлому опыту:Ъ) - всех остальных гнать лесом в ассистенты надо за непригодность и полное отсутствие организаторских способностей на "пустом месте"
|
(обиженно) "А как же я? Я же гораздо лучше собаки..." (с)
Цитата:
Сообщение от Оппонент
А для этого нужно базовое профильное образование.
|
Бухгалтер = среднее специальное. Не надо искать сакральный смысл в бухучете. Я работал главбухом АООТ с техническим базовым, получил экономическое только из-за того, что потребовалась государственная аттестация. У меня сейчас главбух с базовым техническим -- инженер-металлург. Второе высшее экономическое. Та же картина. Для преподавания бухучета достаточно знать сложение, вычитание и принцип двойной записи, а если еще знаешь корреспонденцию счетов -- вообще молодец.
IvanSpbRu, а Вы, Иван, кейзу-то провалили. Вы додумали условия исходя из картины мира, что любое начальство сволочи, а преподаватели -- униженные и оскорбленные, и стали отмазки лепить. И вторая Ваша ошибка, Вы предложили сдаться сразу, а именно этого и добивается "старая команда". Это элементарный управленческий тест который все руководители в той или иной мере в своей практике проходят, а Вы его, увы, не прошли.