Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Соленые помидоры-то? На любителя, шкурку с него сдирать, а потом откусывать мякоть непонятной консистенции, бррр 
|
Понимаю. С жареной рыбы или жареной курицы Вы корочку тоже выкидываете.
Вы ели неправильные помидоры. Правильный соленый помидор - мясистый, с малым количеством инфильтрата. А не те бурдюки, которые и взять-то не за что.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
э
зачем издеваться над продуктом???  Шкурка - ценная целлюлоза (клетчатка), необходимая для очистки кишечника. Заглатывается целиком и только целиком. 
|
Ну, помидор помидору рознь. Иной раз заглотить целиком - стать пациентом травматологии или реанимации.
А еще есть соленые зеленые помидоры. Тоже вещь.