Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Да, Иван, если Вы ТАК пишете свои научные труды, и все это ВЫ считаете нормальным, то представляю, КАКОЙ Вы ученый и откуда все Ваши ВАКовские, а еще обвиняете и обижаете других на форуме.
|
Иван это не считает, и никогда не считал нормальным. Иван строго, системно и последовательно всегда против такого халтурного подхода к научной работе.
Иван просто законсатировал, что такой подход, к сожалению, мягко говоря, очень распространен в некоторых науках: "Возьмём докторскую моей докторантки Клавы поменяем статистику с Свердловской области на Тюменскую, нефтехимическую промышленность поменяем на газодобычу, и чуток подгоним выводы, вот тебе, моя аспирантка - Лена, и кандидатская".
Иван строго и системно, насколько мне известно, пишет на халтурные диссеры отрицательные отзывы и уже серьезный шорох навел, насколько мне известно, на некоторые диссоветы.
А вы вот так по незнанию - совершенно необоснованно "наехали" на честного и порядочного человека. Вот!
Про историю он вообще ничего не писал и не говорил, и в этот вопрос и содержательно не лез (в отличие от меня

)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
Иван - он как овод Он не "отзывается" - он обличает. Во многом справедливо. Скажем, с иностранным языком и международными публикациями у многих историков-русистов - полный швах.
|
Richtig... Впрочем, как и у некоторых свободно-владющих инязами "манагеров" - тоже

Лень-матушка, она, Батенька, - основа всего