Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 15:57   #28
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Старший докторенок Посмотреть сообщение
Лучник, не знаю, но так как он ведет себя на форуме, и как он отзывается о коллегах, то о какой образованности может идти речь? Совершенно очевидно, что он ничего не понимает в написании исторических трудов
Чтобы Вы считали меня образованным человеком, я должен положительно отозваться о Вашем вузе? Ну уж нет Я желаю Вам добра, и поэтому говорю правду.

Без обид - не отождествляйте этику со своими интересами. И даже если Вы считаете меня невоспитанным человеком (Ваше право), то не путайте уровень воспитание с образованностью. Далее - не путайте низкую, но объективную оценку Вашего вуза с негативным отзывом о Вас. Наконец, еще раз - не путайте негативную оценку Вашего вуза с бескультурием и неэтичностью. У Вас и у докторенка в головах терминологическая путаница, замешанная на страхе за свое место в жизни. И мои слова задевают Вас ровно потому, что они - правда. И Вы прекрасно это в душе понимаете.

Вам просто нужно поверить в себя. А для этого - сделать что-то реальное. Вас выбивает из равновесия несоответствие амбиций и потенциала. Нужно просто нарастить потенциал. И тогда жить будет гораздо проще. И я уверен - Вы сможете это сделать. И, может быть, однажды в будущем Вы вспомните эти дискуссии и Ваше раздражение с улыбкой, и даже скажете мне спасибо, за то, что я помог Вам посмотреть на себя по новому. Я искренне желаю Вам успехов. Нельзя быть счастливым в том состоянии, в котором находитесь Вы с докторенком - постоянный страх и защита от придуманных врагов.

Счастья Вам! Честно

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Иван строго и системно, насколько мне известно, пишет на халтурные диссеры отрицательные отзывы и уже серьезный шорох навел, насколько мне известно, на некоторые диссоветы
Вот тут Вы мне польстили. Отрицательные рецензии на статьи писал - но не отзывы на диссертации. Один диссовет - было дело, припугнул. Но это было немассово
IvanSpbRu вне форума  
Реклама