Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 10:50   #46
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Угу. Едут 60 по трассе в левом ряду и искренне не понимают, что им все бибикают. .
Не совсем это поняла. По «трассе», значит за городом? В городе и так больше 60 км/час ехать нельзя, а за городом надо ехать по правой полосе, левую можно занимать только тогда, когда правая занята. Почему тогда все бибикают? Все едут по левому ряду? Или столько машин, что есть необходимость за городом занимать левую полосу? Мне понравились Ваши рассуждение о роле велосипеда в формировании привычки безопасного движения. Наверное, этот детский опыт тоже имеет значение. Спорить не буду, есть барышни и дамы, которые всю жизнь в любой ситуации считают, что если «они тааакие красивые, то им все мооожно». У меня студентки некоторые так себя ведут: глазки в потолок закатят, губки надуют и канючат, «ну, может поставите». Вот и на дороге не могут понять, что на ней нет мужчин и женщин, а есть только водители. Саму такие куколки раздражают. Хотя я больше соглашусь с kravets, все мы хороши, нарушают и мужчины, и женщины. Недавно с таксистом ехала. Водитель был мужчина, так можно было сидеть и загибать пальчики, считая его нарушения. Все это еще от личных качеств зависит.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама