В очередной раз убивает женская логика "мужу-псу не оголяй жопу всю". Ну если что-то делаете (особенно в части расходов) - спрашивайте и согласовывайте!!!
Если пошла покупать бассейн надувной - иди покупай бассейн, а не осуществляй "раунд трип" по району, ради покупок, которые "муж-дурак наверняка не сделал".
В итоге - в магазин, где можно купить бассейн не успела, зато купила еще 2 курицы, при том, что муж (после того как утром в привычном продуктовом курей не оказалось, он, когда ходил себе покупать ботинки таки зашел в другой) купил еще днем - аж 3 (три) отборных бройнера, который прям в духовку так и просятся!! И еще их в морозилку убрал, так что и на кухне был порядок.
В итоге - детских пляжных вещей меньше чем за сутки до выезда и отсутствии мужа дома по причине работы - нет, а курами затарен весь холодильник!!!
Если видишь, что продукты на полу не валяются - это еще не значит, что муж идиот все забыл. Почему мы всегда исключаем, что он все помнит и просто элементарно (походу единственный в этом доме) следит за порядком...
Ладно, хрен бы с ним.... Вот как 4 (четыре) чеомдана я на двух руках тащить буду - это уже более интересно.
ну что - взять и раздолбить этот цыганский табор об пол??? Что маманя, что доча - я никогда не видел людей, чтобы столько вещей с собой таскали...
ненавижу оптуск, проводимый в форме грузчика-носильщика!!! Твою мать!
Еще маманя моя отчебучила - приперла 2 десятилитровых ведра огурцов "в дорогу"

Плебейство во истину неистребимо в нашем, греб его мать, народе!!!!!