Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 16:52   #150
Lan7
Newbie

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение

Скорее всего - именно поэтому. Сроки публикации в "Финансах и кредите" здорово ухудшились
Статей много ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Мне они в письме сообщили только о факте ошибки в оформлении, но не о том, в чем эта ошибка состоит. К счастью, мне удалось найти ее сравнительно быстро. Так что как минимум в отдельных случаях про то, в чем состоит ошибка, они не говорят.

Ну а Селина - просто хамка. И это говорят все, кому с ней довелось общаться
А Вы как бабы... Исследуя Ваши претензии, видно. что собрался сброд тупоголовых, которые даже две странички грамотно составить не могут и валят на Селину... Признайтесь в своей никчемности. видимо опубликовать статью не можете или даже зарегистрироваться ума не хватает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По хорошему, издательство само должно заниматься оформлением статей. Но тут вопрос даже не об этом - издательство не удосужилось сообщить автору, готовому самостоятельно оформлять статью, где именно недочет в оформлении присланной статьи. Как мне кажется, издательство должно такую информацию сообщать - чтобы автор мог оперативно устранить недочеты. А варианты "читайте требования к оформлению и сверяйте все сами" - это вариант советской вокзальной буфетчицы "вас много, а я одна".

Издательство в лице госпожи Селиной поступило с Ink предельно некорректно и по хамски, и выгораживать издательство в этой ситуации неверно. Ink же в этой ситуации прав
Да что, Вы "а полы помыть не надо" .а то придут и помоют... Если уж оформить без сопровождения не можете, какие же там материалы, отстой...
..
Lan7 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама