Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 18:26   #91
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Вы мну не услышали.. Отчетность - так ее тудой.. А кафедральный сборник - это свое собственное время (кафедральное) и еще денег выжать у руководства..
А я снова о своем - пусть отчетностью занимаются те, кому положено. Моя задача - давать результат, а не отчет о его достижении

Цитата:
Я Вам плохой вопрос задам, некошерный = кому нужно увеличение кол-ва статей детских по профилю кафедры: ребенку или ППСу, ежели у ППСа этот критерий в рейтинге стоит? Это так, к слову...
Вы знаете, у нас студенты с третьего курса сами начинают ломиться - писать исследования с последующей их трансформацией в публикации. Сами очень активно работают. Причем без плагиата, добросовестно, с большим обзором источников...

А стоит ли это в отчетности препода - мне неведомо Моя задача - помочь отредактировать статью и направить ее в журнал.

Цитата:

Да когда тушка одна - тут я и не спорю ни разу - надо качественно делать, а если речь о потоке, и ты их по мордочкам то с трудом помнишь..
Нет. Все зависит от результатов, полученных в магистратуре. Может быть так, что даже при малом количестве подопечных публиковать нечего - средние работы. Или человек поздно спохватился и до защиты уже не успеть напечатать...

Цитата:

1. Электронный научный архив РАЕ проверяет на плагиат (на сайте указано). Ви готовы признать во всеуслышание, что он кошерен?
Помойка. Не так давно нашел на сайте "Современных проблем науки и образования" полностью сплагиаченную статью - зато перефразированную так, что ни один антиплагиат не возьмет

Цитата:
2. Сколько ВАК-журналов два года назад проверяли присылаемые статьи на плагиат?
По моему, уже начали тогда проверять...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама