Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 13:40   #1
Акулина
Newbie

По умолчанию Поступление в аспирантуру РАН

Закончила магистратуру. В нашем вузе с местами было плохо. Учитывая, что работаю в РАН, думала защищусь как соискатель. Но тут ходит слух, что соискателей упразднят и защищаться можно будет только в аспирантуре. Я решила не рисковать и поступать в аспирантуру РАН. И столкнулась с огромной кучей проблем в лице женщины заведующей аспирантурой в институте, в котором я работаю.
Возможно тут имеется человеческий фактор. Женщина хамит и придирается.
Я принесла все документы указанные в списке на сайте института.
Мне она сказала - Ишь чего захотела, сначала служебную от зав.лаба, что он не против, чтобы ты обучалась.
Эту служебку мне сделали. Она затребовала подпись начальника отдела. Эту тоже сделала. Дальше еще одну бумагу затребовала не из списка. Я и ее сделала.
Я хотела, чтобы мне перезачли философию и английский. Моим сокурсникам в их институтах перезачли. Мне моя хамка сказала, что скоро проверка и диплом у меня может быть и липовый и ничего перезачитывать она не будет и как это делается она не знает...
Вообще пообщавшийсь с сокурскниками пришла к выводу, что у нас тут какое-то самоуправство.
Есть ли организации, которые курируют отделы аспирантуры в институтах ? И где посмотреть обязанности отделов аспирантуры?
Акулина вне форума   Ответить с цитированием
Реклама