Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 11:47   #133
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Мне непонятно.
поясняю. Собак чувствует отношение к себе - если оно изначально положительное, то и собак будет так же реагировать.. Если оно изначально отрицательное - увы и ах.. Точно такая же реакция будет и у собака на человека...
Кстати, в отличии от людей - зверь в 98% просто так, только ради удовольствия (а не защиты от агрессии человека), на человека не кинется.. А вот человек на человека - на раз..

Цитата:
Собака - по определению хищник, животное, способное укусить.
Вы напомнили мне щас диалог 13 летней давности с одним товарищем из органов:
Т: но ведь у твоих работников была возможность вымогать деньги? ведь была же?! Значит - могли..
Я: Мы с тобой двоем в кабинете. Ты -молодой, здоровый мужик, у тебя есть член и ты сильнее меня. У тебя есть возможность меня изнасиловать. Мне начинать орать, выбегая из кабинета: помогите, насилуют?!

Цитата:
Человеку не должны нравиться стаи собак, человек имеет право их бояться. А поэтому стай собак быть не должно.
слушайте, мне вот очень сильно не нравятся стайки подростков от 17 до 21 года, бесцельно слоняющиеся по улице, ибо более чем от двух я отбиться не смогу при всем желании... Не говоря уже о стайках двуногих в пьяном/наркотическом состоянии... Давайте запретим собираться на улице человечьим особям больше чем по двое? Ведь теоретически - группа в два человека вполне способна напасть на одинокого человека?:Ъ
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама