Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 11:59   #140
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Потенциально опасные группки я тоже стараюсь, по возможности, обходить, если сам не в компании иду. Я параноик?
угу, однозначно) В системе ВПО иные редко встречаются - я тому яркий пример (токо у меня на людей параноя, а не на собаков
ЗЫ. Кстати, в паре мудропсихологических книжек встречаются рекомендации типа: если вы видите незнакомую стайку подозрительных челов - никогда не подавайте вида, что вы их боитесь - могут кинуться))) Не такими словами, правда, а шибко умными - но смысл то один и тот же)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Ну а если я ничего с ним плохо делать не собираюсь, но опасаюсь его, т.к. мало ли что?
дык собак то это чувствует.. а так как для собака племяш однозначно представляет угрозу: ибо племяш крупнее и в состоянии причинить собаку вред - вот собак так и реагирует.. Откуда жеж собак знает - что у племяша в голове? особенно, если у собака уже был неудачный опыт агрессии от двуногих "на пустом месте" :Ъ
ЗЫ. Если использовать к собакам презумпцию невиновности - можно значительно снизить риск "случайного покусания" этим самым собаком
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама