Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 08:12   #337
Aspirantfm
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Нет, я не собираюсь делиться заработанными деньгами с сидящим на путях и принципиально не желающим работать Димитриадисом. Я, в отличие от него, деньги зарабатываю, а не вымогаю у государства и налогоплательщиков. Детям Германии сочувствую, но журнальчик покупать не буду.

Хотите денег, господа ученые - выигрывайте гранты. Работайте на благо науки вместо сидения голым задом на асфальте. Приносите пользу обществу, а не будьте паразитами на его теле.
Если бы вы хотели разобраться, вы бы изучили
1. Когда в Москве происходят митинги. Ответ - по субботам и воскресеньям. Т.е. по выходным дням, так как в остальные дни митингующие работают
2. Если бы вы изучили повестку дня митингов в Москве, вы бы узнали, что ни одного митинга не было посвящено требованиям дать денег. Возможно, в вашем Тамбове, где как известно, только волк - товарищ, там митинги - это сборище маргиналов с просьбой о пособии. В Москве люди требуют свободы невинно осужденным или тем более не осужденным, честности выборов. Это не бабло, чтобы вам было понятно.
3. Приходящие на митинги Москвы люди - намного успешнее вас, намного больше вас работают, намного больше зарабатывают, намного профессиональнее, добрее вас. Ваше поливание их грязь, приписыванием им не знаю чьих , но не их качеств, говорит только о вас.
4. Советов для вас у меня нет. Вас жизнь сама научит.. может быть
Aspirantfm вне форума   Ответить с цитированием
Реклама