Цитата:
Сообщение от sum
не было суда над Навальным вы, я полагаю, хотите сказать? так он для получения разрешения на прослушку и не нужен
|
для установки нужна САНКЦИЯ суда. понимаете? Санкция. А не суд НАД Навальным. Это две большие разницы .. Санкции суда на прослушку не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sum
он вам сейчас скажет, что это всё ложь, провокация и происки кровавой гэбни))
|
1. Данные тексты совершенно не та переписка, о которой речь шла выше
2. Тексты на мой беглый взгляд не содержат никаких криминальных моментов. Если кто их нашел, скиньте более точную ссылку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
Про ЖКХ Вы, кстати, не ответили, полагаю, что согласны 
|
ЧТо мы вам отвечать про ЖКХ? ЖКХ как тогда было дерьмом, так и сейчас. Стоимость его в отношении зарплат - ну тогда 5 рублей при зарплате 150. Сейчас 5 тыс. при зарплате 150 тыс. И то и другое зарплаты инженера в Москве.
Что вам тут ответить?
По качеству такое же дерьмо как при советской власти.
Если у вас особые претензии к ЖКХ - помимо качества , так их Путину и адресовать следует. Он не в состоянии за 12 лет провести реформу ЖКХ никак.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В.
. Это Aspirantfm советская власть не нравится 
|
Однозначно. Мне не нравится советская власть. Никакого частного бизнеса.
Уравниловка. Нет возможности зарабатывать больше того, что определенно. Очереди за продуктами, за промышленными товарами. За машинами очереди по 10 лет. Запарожец - копить 5 лет в лучшем случае. Квартиры дадут! или не дадут.
Одна партия, выбирать не из кого. Инакомыслие недопустимо. Все, что разрешено - анекдоты на кухне.
в вузах История КПСС - сколько зерна собрано в 1938 году.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kravets
Теперь про 40 руб. - да, это была стипендия. Но минимальная трудовая (внимание!) пенсия - 60. А если человек не нарабатывал стаж - меньше. Но - это была его проблема, не было в то время безработицы. Были те, кто не хотел работать, а потом выли, что пенсия маленькая.
|
Вы знаете ситуацию с крестьянами? у них не было пенсии по сути - максимум те 40 рублей. Это была проблема крестьянина?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Устал жопу рвать. Да, пока получается - но это неправильно.
|
Европа не рвала жопу. вот результат. как мы не рвем жопу - это менталитет. Вот сингапурцы не боятся рвать жопу.
Американцы раньше не боялись рвать жопу. Да и сейчас многие белые - рвут. Но большая часть Америки - тоже вот .. смотрит Обаме в рот и не рвет жопу .. и каков результат?
Вопрос .. так что правильно и неправильно и для кого?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Ну вот мои родители - врач и инженер. Не были они нищими. Никак. Содержали двоих детей, возили нас на море, покупали еду, одежду, мебель, отец даже на "Запорожец" наскреб. Это Вы читайте больше ереси всякой, я жил в то время.
|
Знаете, наверное, у нас с вами понятие о нищите - разное. Хрущоба и наскрести на Запорожец - это нищита в рамках инженера и врача.
Врач в Америке - это 150 - 400 тыс. в год со всеми вытекающими. Еще инженера добавьте: 80 - 300 тыс. и к вытекающим это тоже приплюсуйте.
И не забудьте - вопрос был в сравнении уровня жизни. А не "ну мы не голодали и задницы чем-то прикрывать удавалось".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
И наконец про серые макароны и тараканы. Это - могло быть, но на селе, куда машина приезжала раз в две-четыре недели. Я жил в городе. Примерно до 1987-1989 года все было нормально. Так что больше сказок на ночь читайте.
|
В 1985 в Ектеринбурге - шаром покати в магазинах. Не было нормально. Сметана - очередь, масло - очередь. Мяса в магазине не было в принципе - суповые наборы.
Был хлеб и сахар. Который иногда пропадал тоже, так как все запасались срочно. И макароны серые.
Добавлено через 2 минуты
А еще был такой сорт сыра - "Сыр". Потому что никто никогда не интересовался сортом сыра - давали по 200 гр. в одни руки.
Но кому-то нужна стабильность, а кому-то свобода мысли, слова, выборов.
И за стабильность жития в дерьме я не могу продать свободу, мысли, выборы. так как без - это житие в дерьме. Хотя там, конечно, можно быть счастливым, уйдя во внутреннюю иммиграцию.
Что мы и делали до недавнего времени. Но надоело. Осточертело жить в этом дерьме. Пирамида - что делать .. действует.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Rendido
|
уточните, в каком месте смотреть криминал? пока not detected