Цитата:
Сообщение от phoenix367
Что же вы, Иван, все о себе да о себе...
|
А я еще и самовлюбленный
Лучник, есть люди на рабочих позициях. И немало. Но на стройках - а их в Питере много, поверьте - я кроме начальников ни одного русского не видел. Давно не видел русских грузчиков. Очень мало русских маршрутчиков. Почему?
Зато охранники - сплошь русские.
Про маршрутчиков говорить не буду. Но что охранники, что стройка - это низкоквалифицированный труд. Почему в разных сегментах низкоквалифицированного труда идет такая этническая дифференциация?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
IvanSpbRu, а как защищены сейчас права арендодателя? Никак. В ситуации, когда арендатор загадил квартиру и оставил неоплаченные счета, остается только наш "самый справедливый и гуманный", куда никто в здравом уме обращаться не станет.
И если уж Вы сторонник социального государства, начните "раскулачивание" с "заводов-газет-пароходов". А то начинать с владельцев неединственного жилья как-то, знаете, странно. И не забывайте, что возможность иметь неединственное жилье по факту дало социальное советское государство (большинство вторых-третьих квартир именно оттуда)
|
А почему странно? Владелец заводов платит мне зарплату. А вот арендодатель требует у меня денег. Кто больше вредит моим интересам?
Шучу, на самом деле. Регулировать надо, разумеется, и владельцев заводов. Но регулировать надо всех - увы...
На всякий случай напомню, что советская власть началась - ага, с уплотнения и коммуналок. Это поклонникам советской власти на заметку
А несколькими квартирами у одного собственника мы обязаны не советской власти, а низкой рождаемости - когда у трех семей с тремя квартирами (две семьи бабушек и дедушек и одна семья родителей) один единственный наследник