Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 19:03   #755
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Можно, конечно, подводить всякие типа-разумные резоны для собственной сервильности, но лучше, в духе Ивановой этики, в ней честно признаться и всепокаяться
профессор, ну ты же знаешь - пока не появится новый Сталин, и не спасет Родину массовыми расстрелами и красотой (т.к. массовые расстрелы - это красиво), меня Путин вполне устраивает)
ЗЫ. Я тебе больше скажу - наблюдая, что твориться в Центре Мироздания, я начинаю проникаться положительными эмоциями к ЕР. Правда-правда. Хотя, как и положено приличному жителю Центра Мироздания ругаю мэрина и губернатора потому что... водка подорожала и дороги хреновые и ваще и в частности:Ъ Но не могу не отметить и позитивных изменений.. Их мало, но они таки есть, что уже радует.
А варианты в духе: давайте менять одно на другое, если другое не лучше, а просто - другое - идут лесом, ибо при одном варианте я хоть знаю правила игры и умею им следовать, а вот постоянно учить новые правила только потому, что это демократично, либерально и ваще цывилизовано и тилихентно - нафиг нафиг...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама