Цитата:
Сообщение от Alextiger
тогда "зарекомедовал" - это профанация. Никак не зависит от работы - потому можно на нее плевать. всё равно академик придет и под зад накой даст
|
Зарекомендовал - это значит, сформировал портфолио. Только и всего. У нас в России зарекомендовать - это понравиться коллегам. Фуфло это
Да и с академиком пример неудачный. Академик будет двигать профессора, а не доцента. И не факт что подвинет - если профессор международно признанный ученый, а академик пролез по экономике СЭВ в 1985.
Важны не формальные регалии, а реальные результаты
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Допустим, я завкаф, мне интересен человек, который будет у меня работать. Чего ж не приходите, не рассказываете о себе?
|
Я интересен завкафу? Не вопрос. Мой номер есть, позвони, пригласи на встречу

Еще раз - ни в одном месте собеседование с завкафом не было прописано в качестве обязательного пункта. Если оно настолько важно - пропишите
А аргумент "Вы же понимаете, что надо было.." - не аргумент. Потому что - не понимаю. Это нигде не было заявлено в конкурсной документации.
Снова - я тупо шел по формальному пути и выполнил все обязательные шаги. Вы же сейчас говорите о том, что нужно было выполнить и шаги неформальные. Но вот тогда конкурс тоже превращается в фикцию...
Мне было как раз интересно посмотреть, насколько в СПбГУ сработают формальные критерии, заявленные ими в качестве обязательных. Понимаете?