Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 00:05   #1658
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Это невозможно. Допустим все стали писать по 100 статей. Так придет Иван с 1000 и всё одно выгонит Поэтому результаты - относительны. И потом. Вот попали вы с 1000, у коллег по 1. Но придет случайно, например, некто с 2000 имено в тот момент, когда вы на конкурсе продления. И выгонит вас. Не тех, у кого по 1, а вас
Ну да. И что в этом плохого??? Пишите по 1200 статей...И никто никого не выгонит

У Вас задача какая - Ивана не пропустить, или добиться эффективной работы?

Цитата:
И еще. А вы думаете работа в коллективе очень хороша, когда сотрудник сотруднику волк? а не коллега. А наука без коллектива щас мало делается
Вот и надо когда совместными усилиями делать такие портфолио, чтобы ни один конкурент извне не просочился...
Цитата:

Вы просто обиделись, правда не за что. По степени вы всё равно проигрываете тому д.э.н. - ровно ваша логика
Нет. Обиделся я на Pussy Riot, что они мне не дали. А тут просто слегка огорчился

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Димитриадис, во-во!
а то следующий шаг - топить их, подставлять на плагиат и т.д. И не сотрудничать в рамках НИР и грантов, а то еще портфолио наработают... Соавторов тоже на помойку
Да, я именно это предложил. И у тех, кто не прошел по конкурсу - квартиры отбирать. Может быть, Вы еще дальше развернете мои предложения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Иван неоднократно писал, что требования о наличии статей должны открыться внезапно. Чтобы лодыри не успели к ним подготовиться.

И тут выпрыгивает он, Иван
Ах, да. Как я об этом не подумал? Я ведь только о своей шкуре забочусь...
IvanSpbRu вне форума  
Реклама