Цитата:
Сообщение от mike178
ras, если вы прошли предзащиту, то вам должны выдать заключение. Этот документ логически завершает цикл подготовки диссертации и подтверждает, что работа действительно написана, готова и рекомендована к защите. В противном случае вы придете в МГУ (какие у вас науки, кстати?) аки tabula rasa, и если даже случится чудо и вы, чужак, поступите на бюджетное место, вам придется с нуля подстраиваться под новый факультет, кафедру, научрука... Вы уж простите, но у меня складывается впечатление, что вы либо весьма наивны, либо являетесь представителем инопланетной цивилизации.
|
Я не проходил предзащиту, должна в сентябре быть. Я читал все диссертации по моей области, в том числе докторские и знаю качество свое работы, уверен в нем. Почти половина работы у меня опубликована в ваковских журналах, у меня есть рецензии. Меня это совершенно не беспокоит, да и не относится оно к теме ветки. Заключение мне было бы необходимо, если бы я ехал туда защищаться. Я еду поступать в аспирантуру. И меня интересует именно поступление, а не моя специальность, время защиты и прочие важные, но не в данном случае, вещи. Вы уж простите. Почему должно произойти чудо для поступления в аспирантуру? Экзамены у меня зданы, т.е. от вступительных я освобождаюсь. У меня есть публикации, т.е. видимые результаты научной работы. У меня даже стаж есть двухгодичной работы в ВУЗе (надеюсь поставят, если потребуется). И Вы мне пишите, что должно произойти чудо, что я поступлю в аспирантуру. Т.е. Вы определенно что-то знаете такое, чего мне неизвестно. Скажите пожалуйста - что.