Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 11:19   #39
Mikhaylova
Member

Ridersss
Цитата:
Но, если убогая статья, так идите на него, а если нет, какого чёрта Вы полезли в данный журнал?!
Извините, но Ваш тон не то, чтобы сильно уместен в данном случае. Пока в каждый конкретный журнал не сунешься - не узнаешь принятую там кухню. Раньше мне этот журнал был не нужен. Теперь - нужен, потому что, к сожалению, не так уж, чтобы было из чего выбирать в ВАКовском списке журналов, чтобы можно было публиковать статью по биофизике, которая засчиталась бы при защите технической диссертации.

fazotron
Цитата:
Дело может быть в том, что если журнал издается, скажем, вузом, то у него может не быть собственного счета, а вытащить затем деньги со счета вуза может быть большой проблемой
Да, журнал издается совместно двумя Госуд. ВУЗами (сознательно не буду называть город, но это не Москва или Питер)

Textilshik
Цитата:
А чего собственно Вас смущает?
Только одно - если я посылаю деньги на дом. адрес и, если через пол-года статья не выходит - не очень представляю, как я что смогу доказать. Обидно будет даже не только за сами деньги, но и за потерянное время неопубликованной статьи (ибо планирую защищаться ближе к концу года).

Так как электронная переписка проходит через официальный e-mail ВУЗа с ответственным секретарем этого журнала, который подписывается полными регалиями и именем, думаю, ничего не потеряю, если озвучу все свои вопросы ему в открытую в письме.

Мой вопрос изначально возник потому что совсем не умею давать взятки и дарить подарки нужным людям, а намеки с их стороны - до меня туго доходят.

Спасибо всем за ответы.
Mikhaylova вне форума   Ответить с цитированием
Реклама