Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 13:08   #1093
-Соискатель-
Gold Member

Maksimus, поступок американцев конечно пакостный. Но не Ткачеву после Кущевки и того, как на целый город ночью спустили воду, а начальство заранее сбежало, никого не предупредив - так вот, не ему вообще раскрывать рот. Вот его рожу казакам отхлестать нагайкой не помешало бы. Но кишка тонка, то ли дело казенный патриотизм показать.
Еще раз повторю: поступок американцев поганый и пакостный. Однако лично мне от осквернения триколора ни горячо, ни холодно. Вообще никаких эмоций. Этот кусочек материи для меня ничего не значит. В 90е годы патриотическая оппозиция справедливо называла его "власовским". Было бы понятно, если бы общество заволновалось и выразило свое возмущение. Но людям тоже по барабану, возмущаются только штатные нашисты и им подобные.

Добавлено через 3 минуты
А еще хочу задать вопрос: Мединскому и остальным, кто приглашал эту группу на фестиваль, не было известно, что они - дебилы? Это вот только сейчас выяснилось, когда они подтерлись триколором? Каким местом думали организаторы, ведь деньги уже заплачены и их никто не вернет? Почему моральный, так сказать, облик этой группы никто не выяснил заранее? Культурой руководит хрен знает кто, вот почему.
-Соискатель- вне форума  
Реклама