Кафедра против моего руководителя
Давайте по порядку.
1. К сожалению, я не понимаю, какой информации подкинуть руководителю?
2. Заведующий кафедры за предложенную нами тему. На заседании, где утверждалась тема после слов заведующего "Следующим пунктом повестки дня......." воцарилась мхатовская пауза и все по очереди высказали свое отношение. (Я, видимо, невольно ввел вас в заблуждение, кафедра не то чтобы не хочет утверждать темы, а дает свой ее вариант, что в корне не устраивает моего руководителя. К тому же, в пользу того, что это лишь повод, явилось выступление идеолога(ини) этой интриги на ученом совете факультета, в котором она просто сказала, что обе эти формулировки плохи.)
3. О возможности неутверждения отчета меня предупредил руководитель (он, видимо, готовится к худшем), и, как бы намекнул, что может мне лучше подумать о смене руководителя, при этом заверив меня в своем ко мне прекрасном отношении и готовности идти до конца. Я же со своей стороны думаю, что мне то подходит далеко не любой конец..... ( Предугадывая возможные сомнения, хочу сказать, что у меня есть достаточные основания полагать, что все это не является лишь способом с его стороны от меня избавиться).
4. Соображения, высказанные г. revinski так же мучают и меня, но............
|