Цитата:
Сообщение от cmom
Т.е. желательно, чтобы характеры были разные?..
|
Нет рецепта, единого для всех. Все ж разные, кто как уживается. И что значит разные характеры? Вы имеет в виду - полные противоположности? Мне кажется, что как раз таким сложнее ужиться, чем более похожим людям. Ну, представьте, вы по горам лазаете, жену с собой тянете, а она - домосед, ей бы сериал посмотреть. Может быть, первое время это как-то будет списываться, а потом-то что - вы с альпинистами, а она - с подружками, муж - козел, только и по горам лазает, а уж когда дети будут - 100%. И придется бросать либо хобби и привычки, либо жену. А тут уж кому - как, кто-то сможет, а кто-то нет. Все равно, приятно, когда муж разделяет твои интересы. Мой муж - человек с техническим образованием, но я его обожаю за то, что он не засыпает во время моих рассказов на историческую тему, и ездит со мной на исторические фестивали, где ему действительно интересно. Это человек с дислексией, который книжки читать вообще не может.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
Этого не ощущаю. Наверное, я очень люблю детей.
|
Так он тоже любит

Ему в детстве не хватало внимания матери, вот он компенсирует во взрослом возрасте, он очень зависим от внимания, похвалы (не знаю, мне кажется, все мужчины от этого зависимы

). А с ребенком все-таки меньше внимания. Поэтому он категорически не хочет второго.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kravets
А, вот еще что - муж с женой должны существенно совпадать в сексуальном темпераменте.
|
Вот тут прочла я 50 оттенков серого, до сих пор в шоке, как представлю, какие еще темпераменты бывают. И это бестселлер (!) Вот жеж какую ерунду не выдумают, лишь бы заинтересовать домохозяек. Кстати, до конца дочитать так и не смогла. Интерес возник только после того, как увидела новость, что автор попала в рейтинг самых влиятельных людей. Стало интересно, за какие заслуги - оказывается, роман с элементами БДСМ, всего-то