Учась в университете даже мысли об аспирантуре не было.....просто посмеялась бы!!!! Хотя учиться всегда нравилось....только вот изучать только то, что мне интересно! Потому больше половины дисциплин просто игнорировала, за что зарекомендовала себя "не очень" у преподавателей...при этом самостоятельно закончив универ с красным дипломом.....что с моим отношением просто ЧУДО! Хотя всегда знала, что интеллектом Бог меня не обделил....точные науки всегда давались очень легко и я этим пользовалась!
Так вот, на пятом курсе папа просто озвучил вслух, что очень бы хотел, чтобы его любимая дочь была кандидатом наук...и сам загорелся своей идией! Я смутно себе представляла, что это такое и с чем это едят! Но пошла.....и как оказалось буквально через полгода:
1. Преподавание - моя стихия.....уверена, что это МОЕ! Да и для нас, прекрасной половине человечества, научная деятельность то что надо!
2. Написание диссертации меня не сильно напрягает.....тема у меня очень интересная и научный руководитель - самая прекрасная женщина в мире!
3. Все рады и счастливы...особенно папа)))
Сейчас...прошло три года....защита этой весной....что дальше? а дальше семья, дети и любимая работа в университете!
|