Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 23:25   #178
-Соискатель-
Gold Member

kravets, так ведь это и не наше дело - знать. Я - обыватель, сужу со своих узкоэгоистических позиций. Обращаться к нашим правоохранителям за помощью мне приходилось. Помощи не получил. А вот очень серьезные проблемы от таких же правоохранителей мне иметь приходилось. Опыт некоторых моих знакомых мало чем отличается от моего.
Вы сводите дело к узкой теме - теракты с кавказским следом. Эти следы, в сущности, настолько запутаны, что о них и рассуждать нет смысла. Но ведь это только маленькая часть работы правоохранительной системы, есть громадный массив другого, например преступления против личности, преступления против собственности и т.д. И правоохранительная система не сводится к ФСБ, у нас этих структур столько, что запутаться легко. А толку от их многочисленности и разнообразия мало.

Добавлено через 2 минуты
Димитриадис, Вы совершенно напрасно так реагируете. Я всего лишь описал свой опыт общения с определенными людьми. Очень может быть, что мне просто не везло. Что касается форума, то вживую я тут знаю 4-5 человек (остальные знакомиться почему-то не хотят), кстати почти все они нигде не преподают. А судить о людях по интернету в плане каких-то серьезных положительных выводов невозможно (с отрицательными проще).
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама