Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 21:50   #32
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Burattino Посмотреть сообщение
Ну а что сложного в выполнении этого требования?
то, что как минимум два года будущему доктору придется в некой избушке быть шибко шибко зависимым от начальства.. + молиться, чтобы изба не переименовалась...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ASaf Посмотреть сообщение
Разъяснения по докторантуре обещают дать
хочете - я пообещаю за Вас замуж выйти?:Ъ
дык вот это - из той же оперы... или не сделают вообще, или сделают - но долго, и, как всегда, ээээ некошерно...

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
"не позднее 1 января 2018 года."
"Бедные" ДС.... В декабре 2017 их ждет наплыв докторантов
тоном лектора, устремляя взор в 2028 год " а вот это, дети, и стало причиной революции 2017 года".....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Пожалуйста, не подумайте, что я Вас троллю, но
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Если я бизнесмен, чиновник или депутат, и защитил в свое время кандидатскую, я не могу тем самым претендовать на докторантуру. Мне придется устраиваться на эти несчастные 0,25 ставки
И что? У этих товарищей степени вообще надо отбирать
Иван, вот как раз эти ставки заберут у нас.. чтобы им - было где числиться... и, понятно, что мне, собственно - глубоко фиолетово - как читать - под своей фамилией, или под фамилией бизнесмена Пупкина... но ведь еще и перестраховываться будут.. чтобы они реально читали... хоть полкурса.. вот это уже будет бяда...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
"трехстороннего договора между направляющей организацией, принимающей организацией и докторантом"- это они что , думают что вузы согласятся расстаться с кормушкой в виде платной докторантуры? Фантазеры
это Вы, Вилли, малость не туда поглядели - перед нами официальный вариант красивых откатов ВПО... и система госзакупок отдыхает...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aspirant2011 Посмотреть сообщение
А если вузу (ректору еtс. ) нужОн д.*.н. ? тотчас же направят!
видела я, как это делалось.. када с барской руки направляли, а потом что до защиты, что после нее постоянно тыкали, мол - забыл, нехристь, свое место, забыл - кто тебя ээээ любит (заменим термин, а то админ за нецензурку побьет) и кормит????
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама