нужно ли менять Руководителя
Здраствуйте! Я бы рекомендовала бы сначала очень серьезно переговорить с научным Руководителем и расставить все точки. Выяснить - Впервую очередь перспективу совместного сотрудничества, выяснить реально уровень заинтересованности Вашего Руководителя в Вашей теме. И по ходу развития разговора с Руководителем уже анализировать мгновенно ситуацию. Если Руководитель будет расположен к разговору и проявит заинтересованность - не советую менять, если же будет морочить голову, естественно стоило бы задуматься о будущем, потребовав от Руководителя замену на другого. Это не имеет значения где Вы теперь живете. Защищать можно в вузе любом по специализации если таков имеется. По-этому сначала переговорите. Думаю разговор надо вести довольно осторожно. Ни в коем случае нельзя показать Руководителю что Вы хотите-его поменя, а наоборот повести разговор так, что-бы он сам как то " проявил" себя. я так увидев отношение к себе своего горе-Руководительницы и впоследний момент - проявила себя. Теперь я имею другого Руководителя и пишу другую тему.Человек заинтересован и Отлично работает, помогает мне во всем как аспирантке. Удачи!
|