Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Фагот, ну а как уехали Гейм, Новоселов, или (совсем другой пример) - Абрамович? Вы считаете, они там не прижились?
|
это просто показывает с определенной стороны самого автора заметки, которую Фагот перепостил. Т.е. людей с кем он общается и его образ жизни. Т.е. кроме "олигархов" (в
расширительном понимании) - "ЗА МКАДОМ ЖИЗНИ НЕТ".
Автор не понимает, что не все в РФ "туссят по клубам" и поулчают на совершеннолетие Феррари.
Поэтому менталитет многих адекватных, работающих и даже разного рода достатка (как описано) "европейца" - им гораздо понятнее.
Откровенно говоря - мне намного проще находить общий язык с такими иностранцами, чем с эпатажными россиянами, например.
Добавлено через 2 минуты
Видимо поэтому, например, у меня с Российскими компаниями так и "не сложилось".
И дорогого телефона у меня никогда не было, и не предвидится. Не смотря на.... вобщем... приличную, и даже высокую зарплату по меркам, наверное даже 60-70% обладателей таких телефонов РФ. я подозреваю, что зарабатываю побольше их. Но не будет у меня такого телефона никогда. И авто крутого не будет - только малолитражный минивэн - того класса, что на автофорумах "рассияне" именуют не иначе, как УГ.