Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 13:01   #2096
Vica3
Platinum Member

Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
нас прорытие центральной траншеи обошлось в 300 тыс. от траншении до дома 1400 руб. Под дом - бесплатно своими руками.
Понятно, что на центральную траншею скидывалась вся улица. Вышло по 30 тыр. на дом.
Так что тебе там накалывают по жесткой схеме, не таких цен.
канееечна, нету, ага...
теперь смотри сам: за разрешение подключиться к частному водоводу: 400 тыров. (кому не нравится -идут лесом, как объяснили хозяева жизни). Водовод - не на балансе водоканала, так что - имеют право... далее - проект от водоканала, далее - проект выгребной ямы + спасибо СЭС - ибо по всем современным нормам на моем участке я могу поставить по центру кресло - и курить в нем ))
далее - вскрытие асфальта для подключения к зимнему водоводу (с последующим закрытием и укладкой нового). далее - сам колодец от зимнего водовода (его чурок рыть не заставишь)... а вот уже далее - по даче то - проблем особых нема: чурки копать, мальчики-студенты - укладывать полипропилен со скидкой - подключать...
Потом еще сдавать в водоканал все, что получилось... и учитывай - что это все - мои личные траты - колхозом тут не сделаешь...
вот и считай -счастливый ты наш...
чтобы не было дурных вопросов - почему не могу напрямую от городского колодца - улица узкая, а там под землей уже водовод хозяев жизни + их же кабель высоковольтный (((( - водоканал разрешения не дает

о фазенде

Последний раз редактировалось Vica3; 30.08.2013 в 18:27.
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама